發新話題

[消息] 二零零八年六月份消息

[消息] 二零零八年六月份消息

7/6 晚上錄影TVB8的節目 "娛樂金剛圈"

10/6 下午三時 "烈火雄心III"  拜神

10/6 今晚起凌晨12:15開始重播"衝上雲霄"

23/6 11:30am到中環出席運動品牌活動, 1:30pm離開再趕回TVB拍劇

24/6 6:45pm BIOTHERM HOMME Cocktail Party, 完結後要趕回TVB拍劇

|||||| |||| || ||||||||||||| |||| 為你花光所有心機徒勞白費  |||| ||||||||| | ||||

bosco always participates in game shows

干嘛不来内地宣传?
BOSCO是不是LOOK DOEN ON US?
A LOT OF TVB ARTISTS HAS BENN TO MAINLAND!

引用:
原帖由 justbosco 於 2008-6-11 21:58 發表
干嘛不来内地宣传?
BOSCO是不是LOOK DOEN ON US?
A LOT OF TVB ARTISTS HAS BENN TO MAINLAND!
Yes, Bosco should go to China.....it is big market for him too.......

楼上的 你什么意思?HK不是中国吗?什么叫中国对他是很大的市场????????SHIT!

引用:
原帖由 justbosco 於 2008-6-16 11:05 發表
楼上的 你什么意思?HK不是中国吗?什么叫中国对他是很大的市场????????SHIT!
這位朋友麻煩說話語氣禮貌一點,人家也是贊同你的意思,我明白BOSCO來不了上海對于國內的FANS失望很大,但是站在一個FANS的立場來說,我們還是應該尊重他工作上的決定

When can I watch "娛樂金剛圈"????

bosco根本看不起我们内地FANS!新加坡 马来西亚 澳门都去了好多次了 干嘛不来上海 况且现在溏心在上海很火 经纪人山哥怎么当的 HK才800W人 上海就1800W人了 好好反省下把!!!!!!!

引用:
原帖由 justbosco 於 2008-6-17 12:10 PM 發表
bosco根本看不起我们内地FANS!新加坡 马来西亚 澳门都去了好多次了 干嘛不来上海 况且现在溏心在上海很火 经纪人山哥怎么当的 HK才800W人 ...
Hey don't be mean! It's understandable that everyone has their own opinion but please don't be so harsh in your words! Give some respect for Bosco and everyone else please....thx!

尋晚睇衝上雲霄見到Bosco,佢真係幾時都咁靚仔,咁有型!

引用:
原帖由 sleepy_princess 於 2008-6-17 20:45 發表

Hey don't be mean! It's understandable that everyone has their own opinion but please don't be so harsh in your words! Give some respect for Bosco and everyone else please....thx!
你不会说中文呢吗?????????????????搞得自己好像很有一套一样的!哦阴哦厂!为BOSCO有你这样的FANS默哀。。。。。。。。。。。。。。。。外地人素质底下!和我们上海人不好比啊!!!瓦哈哈!

引用:
原帖由 justbosco 於 2008-6-19 13:36 發表
你不会说中文呢吗?????????????????搞得自己好像很有一套一样的!哦阴哦厂!为BOSCO有你这样的FANS默哀。。。。。。。。。。。。。。。。外地人素 ...
睇曬你最近喺到發嘅所有貼...第一我懷疑你到底你咪FANS,第二我懷疑你高估咗BOSCO,第三我懷疑你嘅判斷能力(難聽D講係智商...)!

你以為BOSCO係TVB嘅總裁啊?去邊,幾時上映自己嘅戲係自己話事?如果係咁,不如干脆自己開個電視臺?或者你咁想佢可以話事,不如你俾錢佢開個電視臺?第四,BOSCO嘅內地FANS唔止你一個,我都係,佢去唔到內地,發言權都唔止你一個,唔好話佢去到上海咁遠,近近地我恨下佢嚟廣州都恨唔到,FANS梗係有遠有近嘎啦,有D人可能呢世都未必見到偶像添,怪得邊個啊?唔好話你閣下係上海本地人,在下打算買機票嚟上海捧佢場添,差D打電話訂機票啊!好彩山人及時話佢唔嚟,如果唔係,我怪邊個啊?我地呢D要俾咁多金錢同時間先見到偶像嘅FANS都未出聲...咁恨見,唔想等,好似我地咁,買機票火車票自己嚟見到飽,到時唔好話俾你見,俾你摸都得啊!

郁D就話忽視內地FANS,歧視唔重視,就算真係忽略,唔該你去信TVB,而唔係唔用腦咁喺到怪自己偶像同經理人

額~~大家都不要吵嘛!這樣傷和氣的額!
其實這不要緊啊,Bosco現在沒有安排來,以后多的是機會啊~~急什么呢?如果真的喜歡Bosco的話,等這么點時間算什么呢??

發新話題